Оренбургские таксисты почти год не получали зарплату

Оренбург, 6 сентября 2013, 12:45 — REGNUM  В Оренбурге следственные органы возбудили уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам общества с ограниченной ответственностью "Такси-24 Оренбург". Об этом 6 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Оренбургской области Анжелика Линькова, в ходе следствия будут установлены количество работников, которые не получали вознаграждение за труд и общая сумма задолженности по заработной плате.

Представитель СУ СКР по региону отметила, что в организации работает более 100 человек. В следственные органы обратилась группа таксистов, которые проинформировали о финансовом нарушении.

По данным следствия, с июля 2012 года по июнь 2013 года руководством ООО "Такси-24 Оренбург" при наличии денежных средств, не выплачивалась заработная плата работникам. Имевшиеся у предприятия денежные средства руководство использовало на цели, не связанные с выплатой заработной платы.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.