В отношении "Мурманоблгаза" возбуждено уголовное дело.

Мурманск, 6 сентября 2013, 12:36 — REGNUM  Следственное управление МВД России по Мурманской области возбудило уголовное дело в отношении акционерного общества "Мурманоблгаз". В основу его легли результаты проверок управления по экономической безопасности и противодействию коррупции. Максимальное наказание по нему для виновных - до 6 лет лишения свободы. На первоначальном этапе в служебных помещениях "Мурманоблгаза" изъяты документы и компьютеры. Проверка финансово-хозяйственной деятельности продолжается.

Сотрудник отдела информации и общественных связей УМВД России по Мурманской области Илья Смирнов сообщил по этому поводу: "УМВД России по Мурманской области информирует, что изъятие компьютеров ни в коем случае не влияет на работу предприятия "Мурманоблгаз". И не препятствует работе сотрудников данного предприятия по обеспечению в полном объёме жителей области газовым снабжением".

Как сообщало ИА REGNUM, в Мурманской области возникли сложности с газоснабжением потребителей. 3 сентября губернатор Мурманской области Марина Ковтун заявила, что выработан комплекс оперативных мер, позволивший сбить остроту ситуации - газ начал подаваться в дома мурманчан. Предпринятые стратегические меры позволят региону в ближайшей перспективе полностью избавиться от проблем с подачей газа.

3 сентября сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Мурманской области провели проверку в ОАО "Мурманоблгаз".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.