Футболисты красноярского "Енисея" обыграли "Уфу"

Красноярск, 6 сентября 2013, 09:36 — REGNUM  Встреча футболистов "Енисея" с "Уфой" на центральном стадионе закончилась победой красноярцев. Как сообщили ИА REGNUM в крайспорте, итогом матча стал счет 3:1 в пользу "Енисея".

На первых минутах матча "Уфа" упустила шанс забить. Навес на дальней штанге замыкал Диего Карлос, но бразилец пробил мимо. На этом атаки гостей в первом тайме закончились, объяснили в крайспорте.

"Енисей" со временем полностью завладел инициативой. Усугубил положение "Уфы" полузащитник Сергей Данилов, который уже в середине первого тайма получил удаление. Ближе к перерыву преимущество "Енисея" материализовалось в голевые моменты. Во второй половине встречи "Енисей" продолжал давить, "Уфа", в свою очередь, успешно отбивалась. Перелом в игре произошел на 63 минуте, когда один из футболистов красноярской команды пропустил мяч в штрафной на другого, и тот открыл счет. Через несколько минут "Енисей" сумел заработать 11-метровый. Итог - 2:0.

Затем гол удалось забить команде "Уфа". На 75 минуте гол в ворота соперников забили красноярцы - 3:1. После этого "Енисей" провел еще пару атак, но счет так и остался прежним. "Енисей" победил впервые с августа этого года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.