Семь сотрудников челябинской полиции наказаны за нарушения при работе с подростками

Челябинск, 6 сентября 2013, 09:24 — REGNUM  Прокуратура города Усть-Катава Челябинской области выявила серьезные просчеты в проведении профилактической работы с несовершеннолетними правонарушителями местным отделом полиции. Об этом 6 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

В ходе проверки установлены такие нарушения: несвоевременная постановка на учет подростков, совершивших преступления, не проведение с ними индивидуальной профилактической работы, формальное отношение к установлению и отработке лиц, с которыми ребенок поддерживает отношения, отсутствие сведений о привлечении несовершеннолетних к ответственности за административные правонарушения, характеристик с места учебы, не проведение профилактической работы с родителями, привлеченными к ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию детей, и прочие нарушения.

Прокурор города внес начальнику МО МВД России "Катав-Ивановский" представление об устранении нарушений законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. За допущенные нарушения семь должностных лиц отдела полиции привлечены к дисциплинарной ответственности в виде выговора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail