В Красноярском крае задержали подозреваемого в убийстве пенсионерки и ее квартирантки

Красноярск, 6 сентября 2013, 09:06 — REGNUM  Оперативники уголовного розыска задержали 36-летнего жителя Красноярска, подозреваемого в убийстве пенсионерки и ее 22-летней квартирантки. Об этом ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Подозреваемого в тяжком преступлении задержали в д. Жуковка в районе станции Кемчуг. Им оказался ранее неоднократно судимый 36-летний житель Красноярска, знакомый пенсионерки. Оперативники выяснили, что 26 августа он пришел в квартиру к пожилой женщине под предлогом позвонить. Злоумышленник задушил пенсионерку и насмерть забил арматурой ее квартирантку. Похитив около 2,5 тыс. рублей и сотовый телефон, злоумышленник скрылся из города.

В настоящее время сыщики продолжают выяснять обстоятельства преступления.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, жестокое убийство пенсионерки и девушки произошло в Красноярске 26 августа. В полицию с заявлением о пропаже коллеги обратилась девушка. Пропавшая снимала квартиру на ул. Юшкова. Проверяя сообщение, оперативники обнаружили в квартире тела 80-летней хозяйки и ее квартирантки с признаками насильственной смерти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail