Претенденты на пост главы Хакасии ответили на вопросы читателей ИА REGNUM

Абакан, 6 сентября 2013, 06:45 — REGNUM  Онлайн-конференция с кандидатами на пост главы Хакасии состоялась 4 сентября в рамках специального проекта ИА REGNUM "Кандидат-онлайн". Ответы смогли предоставить только трое из шести кандидатов.

В онлайн-конференции приняли участие кандидат от партии "Патриоты России" Владимир Быков; врио губернатора, кандидат от партии "Единая Россия" Виктор Зимин и кандидат от КПРФ Игорь Чунчель. Они ответили на интересующие читателей ИА REGNUM вопросы о роли титульного народа в развитии Хакасии, об экономическом потенциале региона, о конфликте власти с китайскими овощеводами и др. Ознакомиться с их ответами можно по этой ссылке.

"Справедливоросс" Николай Дудко, "жириновец" Виктор Соболев и кандидат от партии "Коммунисты России" Денис Бразаускас ответы не предоставили.

Напомним, выборы главы Хакасии пройдут в единый день голосования 8 сентября. На этот пост претендуют шесть кандидатов - Денис Бразаускас ("Коммунисты России"), Владимир Быков ("Патриоты России"), Николай Дудко ("Справедливая Россия"), Виктор Зимин ("Единая Россия"), Виктор Соболев (ЛДПР) и Игорь Чунчель (КПРФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.