В Тамбовской области открылся оздоровительный лагерь для особых детей

Тамбов, 5 сентября 2013, 18:29 — REGNUM  В Тамбовской области открылся детский оздоровительный лагерь, подведомственный региональному управлению социального развития области. Как сообщили ИА REGNUM в областном управлении пресс-службы и информации, в нем будут отдыхать дети-инвалиды, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Оздоровительный лагерь "Росиночка" распахнул свои двери для 80-ти детей.

В этом году в областную собственность был передан лагерь "Чайка", который ранее находился на балансе ОАО "Завод подшипников скольжения". На его базе и открылся новый оздоровительный лагерь, подведомственный управлению социального развития области. Поскольку лагерь стал филиалом Реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья "Росинка", то и называется он теперь "Росиночка".

По данным управления социального развития области, была проведена большая работа по благоустройству территории лагеря, закуплена мебель, оборудование, мягкий инвентарь. В лагере особое внимание будет уделяться укреплению здоровья детей, развитию творческих способностей, приобщению к культурным ценностям. Три удобных корпуса, пятиразовое сбалансированное питание, спортивно-оздоровительные и культурно-массовые мероприятия сделают отдых в нем незабываемым, отмечается в сообщении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail