В Оренбурге похоронили солдата, покончившего с жизнью за 3 месяца до демобилизации

Оренбург, 5 сентября 2013, 18:21 — REGNUM  В Оренбурге 5 сентября прошли похороны солдата Абата Тлиулиева, который покончил с собой 31 августа во время прохождения службы в Цхинвале. До демобилизации срочнику оставалось три месяца. Такая информация озвучена 5 сентября в эфире местного телеканала "Орен-ТВ", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Согласно сведениям регионального портала RIA56, родственники погибшего солдата отметили, что тело Абата было в синяках разной степени давности, пожелтевшая гематома под глазом, он был очень худой по сравнению с тем временем, когда служил в Оренбурге.

"Все офицеры в один голос утверждают, что не видели синяков, но, по-моему, нельзя не заметить синяка, если проживаешь с солдатом в одной палатке. В предсмертной записке моего брата было написано, что "офицерам все равно, они бухают", - сказала сестра Абата Тлиулиева.

Кроме того у солдата пропали деньги. По словам родственников, Абат Тлиулиев получал зарплату 11 тысяч рублей, а после смерти осталось всего 300 рублей.

Родственники сообщили, что в настоящий момент заведено уголовное дело. Абату Тлиулиеву было 19 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail