Вице-спикер парламента Азербайджана уверяет, что не имеет отношения к наркоплантации

Баку, 5 сентября 2013, 18:20 — REGNUM  "У меня нет никакого земельного участка в Самухе. Пусть Аллах накажет тех, кто распространил эту информацию", - в интервью местным СМИ заявил вице-спикер Милли Меджлиса Валех Алескеров, комментируя информацию о том, что на земельном участке, принадлежащем Валеху Алескерову и его брату Расиму Алескерову, в селе Караери в Самухском районе обнаружены наркотики.

"У меня там нет даже курятника. Не знаю, почему против меня распространили такую информацию", - сказал Алескеров.

Как ИА REGNUM ранее сообщал со ссылкой на moderator.az, что на земельном участке в селе Караери в Самухском районе, принадлежащем вице-спикеру Милли Меджлиса Азербайджана Валеху Алескерову и его брату Расиму Алескерову, обнаружены наркотики.

Согласно информации, на этом земельном участке была обнаружена плантация наркотиков, и в качестве доказательства полицейскими было конфисковано 9 кустов наркотических растений. Также отмечается, что полицейские конфисковали наркотики, разложенные в спичечные коробки. По данному факту были задержаны 4 жителя района, в отношении которых суд избрал меру пресечения в виде ареста сроком на 2 месяца. Среди арестованных оказался Назим Гасымов, известный в Гянджабасарской зоне, как "наркобарон". По сообщению издания, официальных обвинений брату вице-спикера не предъявлено.

Следует отметить, что плантация наркотиков обнаружена и во дворе Вугара Гошгарова, который расположен по соседству с домом Алескеровых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.