На оживленной улице Уфы вспыхнул автобус

Уфа, 5 сентября 2013, 18:20 — REGNUM  Сегодня днем, 5 сентября, на главной транспортной артерии Уфы загорелся пассажирский автобус с газовым оборудованием. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

По словам водителя, он направлялся на ремонт, когда почувствовал едкий запах дыма, а в следующее мгновение из-под капота вырвались языки пламени. В момент возгорания в транспорте находился только 40-летний водитель. Он безуспешно попытался справиться с огнем самостоятельно, но огонь разгорался всё сильнее.

Наблюдавшие пожар прохожие сообщили о произошедшем во все экстренные службы. Опасаясь взрыва установленных на крыше автобуса газовых баллонов, полиция оцепила место происшествия. Движение транспорта по оживленной улице было перекрыто.

"Прибывшим во время пожарным удалось быстро справиться с пламенем, баллоны не взорвались, однако сам автобус выгорел практически полностью, - отметили полицейские. - Сейчас на месте работают эксперты, устанавливается причина возгорания". По словам спасателей, водитель автобуса был госпитализирован с диагнозом отравление продуктами горения и ожоги легкой степени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail