Семья футболиста ЦСКА подверглась вооруженному нападению

Москва, 5 сентября 2013, 17:53 — REGNUM  Нападающий московского ЦСКА Ахмед Муса сообщил, что его дом в нигерийском городе Джос был ограблен группой вооруженных преступников.

"Вооруженные люди проникли в мой дом и напали на мою маму, ударив ее пистолетом по голове. Я благодарю Бога за то, что с ней все в порядке. Но на всякий случай она прошла осмотр в больнице. Группа преступников состояла из 10 человек. И приходили они, судя по всему, за моей женой. Мама говорит, что они спрашивали ее о моей жене. Преступники ограбили дом, забрав мобильные телефоны, телевизоры, деньги и другие ценные вещи. Но меня это не выводит из строя, я сконцентрирован на ближайших матчах. Главное - никто не пострадал", - сказал Муса.

Отметим, что в Нигерии банды нередко похищают родственников известных людей с целью выкупа. В 2011 году был похищен отец известного футболиста "Челси" Джона Оби Микела, а в 2012 году был похищен футболист "Лечче" Кристиан Ободо, которому чудом удалось спастись от расправы, столкнув одного из похитителей в пропасть.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail