Ивановская область направила гуманитарную помощь на Дальний Восток

Иваново, 5 сентября 2013, 17:38 — REGNUM  Борт МЧС с гуманитарной помощью из Иванова отправился в Хабаровский край 5 сентября, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Ивановской области.

В результате сложившейся чрезвычайной ситуации от масштабного наводнения в городах и районах Дальнего Востока России, произошло подтопление жилых домов, пострадало население. В целях выполнения мероприятий по первоочередному жизнеобеспечению пострадавшего населения регионов Дальнего Востока в Ивановской области организована работа по сбору средств пострадавшим.

Как сообщили в департаменте экономического развития и торговли Ивановской области, в сборе средств и товаров народного потребления для формирования груза гуманитарной помощи пострадавшим приняли участие предприятия и организации Ивановской области. В частности, более 400 комплектов постельного белья для населения предоставили Ассоциация предпринимателей текстильной и легкой промышленности Ивановской области, ООО "ТДЛ Текстиль", ООО "Тейковская Текстильная компания" и ООО "Родники-Текстиль". Финансовые средства на счет для пострадавших в регионе перевели ООО "Машиностроительный завод" (г. Вичуга), ООО "Реал-Гипермаркет" и ООО "Как Раз".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail