Пресс-секретарь Евгения Урлашова уволилась из мэрии Ярославля

Ярославль, 5 сентября 2013, 16:34 — REGNUM  Пресс-секретарь мэра Ярославля Евгения Урлашова Светлана Ефимова уволилась из городской администрации 5 сентября.

Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на администрацию города, после задержания Урлашова его личный пресс-секретарь практически не появлялась на работе. Сразу после случившегося она ушла в отпуск и пробыла там вплоть до сегодняшнего дня.

Как напоминает ИА REGNUM, Евгений Урлашов был задержан 3 июля - следственные органы обвиняют мэра, а также ряд его подчиненных в вымогательстве взятки у директора коммерческой фирмы. 18 июля по решению Басманного суда Москвы по ходатайству Следственного комитета Урлашов был отстранен от должности мэра Ярославля - до принятия окончательного процессуального решения по уголовному делу. В июле же Урлашов был взят под стражу, 30 августа Басманный суд Москвы продлил его арест до 3 декабря. Светлана Ефимова работала в предвыборном штабе Евгения Урлашова на выборах мэра Ярославля, а затем стала его личным пресс-секретарем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.