В Екатеринбурге поставлен новый мировой рекорд хорового пения

Екатеринбург, 5 сентября 2013, 15:45 — REGNUM  Сегодня, 5 сентября, в Екатеринбурге, во Дворце игровых видов спорта (ДИВС) прошло поистине знаменательное событие мирового масштаба. По инициативе Партии Пенсионеров сегодня был сформирован самый большой хор в мире из трёх с лишним тысяч человек, которые исполнили песню "Уральская рябинушка", великого уральского композитора, почетного жителя города Екатеринбурга и Свердловской области Евгения Родыгина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Идея проведения столь масштабного мероприятия возникла у заместителя председателя Партии Пенсионеров Евгения Артюха в связи с тем обстоятельством, что в этом году исполняется 60 лет с момента написания песни "Уральская рябинушка", а самому автору музыки к песне Евгению Павловичу Родыгину сегодня исполнилось 88 лет.

Организаторы сегодняшнего мероприятия, в целях регистрации нового мирового рекорда - исполнения самым большим хором в мире песни "Уральская рябинушка", пригласили представителей "Книги рекордов Гиннеса" и "Книги рекордов России", которые впишут этот момент в мировую историю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail