Из бюджета Екатеринбурга садоводам выделят финансовую помощь

Екатеринбург, 5 сентября 2013, 13:45 — REGNUM  Глава администрации города Екатеринбурга Александр Якоб подписал постановление о предоставлении субсидий садоводческим, огородническим и дачным объединениям. Субсидии предоставляются по результатам конкурсного отбора, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

Выплаты проводятся из городского бюджета в размере, не превышающем 50% от фактически произведенных расходов в текущем финансовом году и году, предшествующему текущему, при наличии документов, подтверждающих их 100-процентную оплату из собственных средств объединения. Координация работы по предоставлению субсидий возложена на Отдел производства потребительских товаров и малого предпринимательства администрации города Екатеринбурга.

Городские власти разработали механизмы контроля за достоверностью предоставляемой информации, чтобы отсечь от финансовых потоков мошенников.

При выявлении факта неправомерного получения субсидии администрация Екатеринбурга выставит в адрес получателя субсидии требование о возврате суммы субсидии в бюджет города, а в случае его невыполнения примет меры по взысканию подлежащих возврату в бюджет города сумм в судебном порядке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail