Пейзажи горной Ингушетии привлекли кинокомпанию из Голливуда

Магас, 5 сентября 2013, 12:55 — REGNUM  Голливудской кинокомпании "Интелантмедиа" намерена снять несколько эпизодов фильма "Кавказский треугольник" в Ингушетии. По словам кинематографистов, пейзажи горной Ингушетии идеально подходят для съемок. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы республики 5 сентября, об этом шла речь накануне на встрече врио главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова с представителями кинокомпании из Голливуда Александром Пановым, Сергеем Дворяновым и Кристиной Лаутермильх.

Представители "Интелантмедиа", которые обладают большим опытом работы не только в киноиндустрии, но и организации международных кинофестивалей и молодежных форумов, рассказали о своих идеях Юнус-Беку Евкурову, отметив, что им бы очень хотелось показать современную Ингушетию всему миру.

Глава региона поблагодарил гостей за визит в республику и отметил, что проекты, о которых они рассказывают, вызывают неподдельный интерес, правда, при этом, требуют более детального изучения. Юнус-Бек Евкуров поручил подключиться к рассмотрению этого вопроса и. о. вице-премьера Мадине Гойговой и и. о. министра культуры Марет Газдиевой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail