В Екатеринбурге ограбили квартиру известного уральского хоккеиста

Екатеринбург, 5 сентября 2013, 11:49 — REGNUM  Свердловская полиция расследует кражу, совершенную из квартиры известного уральского хоккеиста в Екатеринбурге. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ (кража с проникновением в жилое помещение). Об этом 5 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Кража произошла 25 августа, но об этом стало известно только сейчас. По данным, ведомства, неизвестные обокрали квартиру хоккеиста сборной России Павла Дацюка, расположенную в доме на улице Сакко-и-Ванцетти в Екатеринбурге. Общий ущерб хозяин жилища, вернувшийся из поездки, оценил в 1,5 млн рублей. Хищение, по словам потерпевшего, могло быть совершено 23-24 августа, во время его отсутствия.

На место преступления выезжала следственно-оперативная группа. Сотрудниками полиции изъяты следы и вещественные доказательства, имеющие значимость для раскрытия кражи.

Свердловские полицейские отрабатывают все версии, проверяют на причастность к совершению этого преступления подозрительных лиц. Следствие продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.