В Воронеже задержали мигранта с 16 пакетами героина

Воронеж, 5 сентября 2013, 11:46 — REGNUM  16 пакетиков с героином общим весом 86,41 г изъяли полицейские у уроженца Таджикистана, устроившего дебош в центре Воронежа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 5 сентября в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

Днем 5 сентября наряд группы задержания вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования на территории Ленинского района, обратил внимание на гражданина, который вел себя неадекватно. Мужчина в адрес прохожих выкрикивал нецензурные слова, переворачивал урны, разбрасывая в стороны мусор. Его задержали и доставили в отдел полиции. При личном досмотре у мужчины было обнаружено 16 пакетиков с порошкообразным веществом белого цвета. Экспертиза установила, что это героин, общий вес изъятого наркотика - 86,41 грамма.

Задержанным оказался уроженец Таджикистана. В ходе беседы гражданин пояснил, что проживает в Москве. В Воронеже он находится первый день, нигде не работает. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

В тот же день в Коминтерновском районе Воронежа полицейские изъяли у 29-летнего жителя Борисоглебска пакет с героином (3,64 грамма).

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.