Пензенские полицейские изъяли 63 ящика контрафактной водки, предназначенной для ЗАТО

Пенза, 5 сентября 2013, 11:44 — REGNUM  В Пензенской области полицейские изъяли 1 200 бутылок контрафактного алкоголя, которую пытались незаконно ввезти на территорию ЗАТО Заречный. Как 5 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Пензенской области, сообщение о попытке провоза большой партии алкоголя поступило от военнослужащих одной из войсковых частей.

На контрольно-пропускном пункте был остановлен фургон Ford, в котором находилось 63 ящика водки. Машина была задержана сотрудниками ГИБДД для дальнейшего разбирательства. Оперативники группы экономической безопасности и противодействия коррупции проверили подлинность специальных марок на бутылках со спиртным и выяснили, что они являются поддельными - марки под такими номерами были выданы для маркирования другой алкогольной продукции.

Контрафактный алкоголь - более 1 200 бутылок - был изъят. Образцы спиртосодержащей продукции направлены в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Пензенской области на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение. В настоящее время оперативники устанавливают каналы поставки и производителей контрафактного алкоголя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail