Двое задержанных участников массовой драки в Пятигорске не являются студентами (Ставрополье)

Ставрополь, 5 сентября 2013, 11:57 — REGNUM  В Ставропольском крае будет проведена дополнительная проверка по факту представления заведомо ложных данных задержанными участниками массовой драки в Пятигорске, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД России 5 сентября.

"Двое задержанных граждан во время выяснения обстоятельств произошедшего представились студентами пятигорских высших учебных заведений. В связи с не подтвердившимися данными будет проведена дополнительная проверка по факту представления заведомо ложных данных", - сообщили в ставропольской полиции.

Как сообщалось ранее, по факту массовой драки в городе Пятигорске Ставропольского края с участием более 20 человек возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 213 УК РФ (хулиганство). Поводом для инцидента, по предварительным данным, послужило нарушение правил дорожного движения одним из участников конфликта.

3 сентября на одной из автодорог курортного города водитель автомобиля "ВАЗ-2106" предъявил претензии водителю автомобиля "Toyota Camry", о том, что последний якобы ослепил водителя "Жигули" дальним светом фар. В результате между водителями завязался конфликт, который через 2-3 часа продолжился в одном из скверов Пятигорска. Помимо указанных лиц, в конфликте участвовали до 25 человек, большинство из которых представились студентами пятигорских вузов.

Первоначально перепалка была словесной, но позднее она переросла в драку. Вскоре конфликт силами правоохранительных органов был локализован. Трое человек задержаны, у них изъят травматический пистолет.

В результате столкновения трое человек получили травмы лёгкой и средней тяжести. Пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь. В настоящее время выясняются причины конфликта и число его участников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail