В Мордовии возбуждено уголовное дело по факту гибели двух рабочих в коллекторе

Саранск, 5 сентября 2013, 11:12 — REGNUM  В Мордовии возбуждено уголовное дело по факту гибели двух рабочих Горводоканала Саранска в канализационном коллекторе. Как 5 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Мордовии, дело возбуждено по статье "Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека".

В пресс-службе отметили, что сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что тела двух рабочих были обнаружены в канализационном коллекторе в Пролетарском районе Саранска 3 сентября. Предположительно, в коллекторе произошел выброс неустановленного газа. В результате двое рабочих Саранского водопроводного канализационного хозяйства скончались на месте, а двое госпитализированы в реанимационное отделение Республиканской клинической больницы с диагнозом "отравление неизвестным веществом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail