Котельная в поселке Степной не готова к зиме (Омск)

Омск, 5 сентября 2013, 11:03 — REGNUM  Организация, подведомственная министерству обороны РФ, до сих пор не приступила к выполнению необходимых регламентных работ в котельной, отапливающей поселок Степной. Об этом ИА REGNUM сообщили в администрации Омска.

"Из-за бездействия ремонтно-эксплуатационного управления (РЭУ) "Новосибирский" подготовка к отопительному сезону в поселке Степной в Центральном округе Омска находится под угрозой срыва. Сегодня, 5 сентября, на заседании городского штаба по подготовке объектов жилищно-коммунального комплекса города к предстоящему отопительному периоду представители РЭУ заявили, что договор на выполнение работ по подготовке котельной к зиме с подрядной организацией заключен и получено необходимое финансирование", - рассказали в горадминистрации.

Однако соответствующие документы в администрацию Омска не предоставлены, фактически работы также не начались. "По поручению администрации города специалисты муниципального предприятия "Тепловая компания" готовы к развитию событий по самому сложному варианту", - продолжают в администрации.

В регионе сформировали перечень первоочередных мероприятий для подготовки котельной поселка Степной к отопительному сезону на сумму 35,3 млн руб. Разработан план-график производства работ при подготовке котельной к предстоящей зиме. Директор департамента городского хозяйства Игорь Михайлов сообщил, что необходимые решения по вопросу функционирования котельной поселка Степной будут приняты в ближайшее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail