В Орске подполковник полиции сбил 4-летнюю девочку (Оренбуржье)

Оренбург, 5 сентября 2013, 09:59 — REGNUM  В Орске Оренбургской области полковник полиции, передвигаясь на личном автомобиле, сбил ребенка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 сентября в пресс-службе УМВД по Оренбургской области, четырехлетняя девочка с сотрясением головного мозга и ушибом левой стопы доставлена в больницу.

По данным полицейских, около 19:00 местного времени (17:00 мск) заместитель командира отдельного батальона ППСП УМВД России по городу Орску подполковник полиции, управляя личным автомобилем, на перекрестке проспекта Ленина и улицы Московской Орска при повороте на улицу Московскую не убедился в безопасности маневра, в результате чего допустил наезд на ребенка 2009 года рождения. Согласно сводке Госавтоиснпекции, девочка с матерью переходили проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

"По данному факту руководством регионального ведомства назначена служебная проверка, решается вопрос об увольнении подполковника из органов внутренних дел, также данное решение будет приниматься в отношении его руководителей", - отметили в пресс-службе УМВД по области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.