В Югре задержаны похитители бензина и недобросовестный автозаправщик

Ханты-Мансийск, 5 сентября 2013, 11:31 — REGNUM  4 сентября в Сургутском районе Югры на одной из автозаправочных станций сотрудниками отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции был задержан сотрудник АЗС 1989 года рождения, который осуществил заправку просроченного бытового газового 10-литрового газового баллона. Об этом 5 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Югре.

Согласно законодательству РФ гражданин осуществил оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителя. Данные деяния подпадают под статью 238 УК РФ. В настоящее время злоумышленник уже дал признательные показания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В это же время в Нефтеюганске полицейские задержали два автомобиля Toyota Hiace и Nissan Skyline, водители которых, используя топливную карту одного из обществ с ограниченной ответственностью, осуществили слив 55 литров бензина. В настоящее время ущерб, нанесенный предприятию, устанавливается.

Полицейские Югры продолжат расследование преступлений в сфере реализации некачественных нефтепродуктов и хищения горюче-смазочных материалов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail