Улан-Удэнский VIP-вертолёт получил сертификат МАК

Улан-Удэ, 5 сентября 2013, 07:24 — REGNUM  Холдинг "Вертолёты России" получил сертификат Авиационного регистра межгосударственного авиационного комитета на гражданский вертолёт Ми-171 в VIP-комплектации в последние дни работы авиасалона МАКС-2013, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 сентября в пресс-службе главы республики Бурятия и правительства республики Бурятия.

Создатели обещают, что вертолёт будет оснащён улучшенным авиационным оборудованием, в том числе, вместо радиостанции УКВ диапазона в нём стоит радиостанция МВ диапазона "Прима-МВ". Также на воздушном судне имеется радиоаппаратура оповещения и развлечения пассажиров, универсальный блок связи УБС-К и радиостанция "Пульсар".

Внутри салон оборудован современными материалами и дополнительной тепло- и шумоизоляцией. При этом центральная часть фюзеляжа вертолета разделена на три отсека - два тамбура и пассажирский салон между ними. Рассчитано воздушное судно на восемь гостей и одного бортпроводника.

Ми-171 в комплектации VIP производится на Улан-Удэнском авиационном заводе. В "Вертолётах России" убеждены, что дополнение к сертификату позволит вертолету уверенно выйти на рынок корпоративных перевозок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail