В Петропавловске-Камчатском неделю не могут ликвидировать последствия мощного циклона

Петропавловск-Камчатский, 5 сентября 2013, 07:14 — REGNUM  До конца текущей недели в жилых районах Петропавловска-Камчатского должны быть ликвидированы все последствия прошедшего циклона, заявил на коммунальной планерке глава городской администрации Алексей Алексеев. Главная проблема, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в мэрии, это то, что повсеместно в столице Камчатки остались валяться поваленные ветром деревья. Сам Алексей Алексеев на планерке отметил, что многие организации, ответственные за содержание придомовых территорий, не спешат привести вверенный им жилфонд в порядок. "Поваленные штормовым ветром деревья и сегодня можно увидеть по многим адресам.

Вдоль магистральных дорог муниципальное предприятие "Спецдорремстрой" и Управление благоустройства все опасные деревья вывезли, но в жилых районах, подведомственных управляющим компаниям, а также на территориях учреждений различных форм собственности, практически ничего не сделано", - сказал Алексей Алексеев. На то, чтобы привести жилфонд города в порядок и убрать все поваленные деревья, организациям дан срок до конца недели. Специалистам Административно-контрольного управления уже дано поручение провести обследование города и к понедельнику предоставить подробный отчёт о том, какие компании могут быть привлечены к административной ответственности за нарушение действующих Правил благоустройства.

Напомним, мощный циклон обрушился на юг Камчатки, в том числе и Петропавловск-Камчатский, 29 августа. Штормовым ветров повалило десятки деревьев, снесло одну из автобусных остановок, посрывало рекламные баннеры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail