В Приангарье мужчина задушил девушку и ее грудного ребенка

Иркутск, 5 сентября 2013, 04:18 — REGNUM  Правоохранительные органы Иркутской области обнаружили тела 22-летней девушки и ее 6-месячного грудного ребенка, пропавших 3 сентября в Тулунском районе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 сентября в следственном управлении Следственного комитета РФ по Иркутской области.

Следствие возбудило уголовное дело по статье "убийство". Сотрудниками следственного комитета и полиции в ходе проведения розыска пропавших отработали множество версий исчезновения девушки и младенца. По подозрению в совершении преступления был задержан ранее не судимый 41-летний местный житель.

По версии следствия, подозреваемый в ходе внезапно возникшей ссоры задушил девушку и ее сына, после чего с целью сокрытия следов преступления, закопал тела своих жертв на острове реки Ия, около дачного общества "Сплавщик" Тулунского района.

Следствие будет ходатайствовать об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail