Белорусы предложили новгородскому бизнесу новые сферы сотрудничества: автокомпоненты, стройматериалы

Великий Новгород, 4 сентября 2013, 21:20 — REGNUM  Вслед за продуктами питания белорусы внедряют на российский рынок автокомпоненты, технику и стройматериалы. Как сообщили сегодня, 4 сентября, корреспонденту ИА REGNUM в Новгородской торгово-промышленной палаты, таковы итоги встреч с белорусскими предпринимателями в Великом Новгороде.

Встречи бизнесменов были организованы Гомельской и Новгородской торгово-промышленными палатами при участии Новгородского Фонда поддержки малого предпринимательства. Ранее в рамках бизнес-миссии белорусы посетили Псков и Санкт-Петербург.

От белорусской стороны в переговорах участвовали представители ОАО "Белкард" (производитель автокомпонентов для сельскохозяйственной, строительной и спецтехники), ОАО "Гомельстройматериалы" (крупнейший производитель стройматериалов в Белоруссии), ОАО "Белбакалея" (крупнейшее оптовое звено в торговле продуктами питания) и другие компании. "Пока рано говорить о долгосрочном сотрудничестве, но обе стороны выказали серьезные намерения", - сообщили в Новгородской торгово-промышленной палате.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.