"Батькивщина": Тимошенко не получала предложений о лечении в Германии

Киев, 4 сентября 2013, 19:23 — REGNUM  "Экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко операция в берлинской клинике "Шарите" на сегодняшний день не назначалась", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Киеве в пресс-службе партии "Батькивщина" 4 сентября.

"Никакая операция Юлии Тимошенко ни на 15 сентября, ни на другую дату не назначалась, о чем еще вчера заявил официальный представитель "Шарите". При этом немецкие врачи неоднократно заявляли, что такое оперативное вмешательство с медицинской точки зрения является необходимым. Но Юлия Владимировна не получала от украинской власти никаких предложений относительно лечения в Германии, соответственно, она не может соглашаться или отказываться от такого лечения", - говорится в заявлении пресс-службы.

Напомним, 3 сентября Deutsche Welle со ссылкой на свои источники в медицинских кругах сообщило, что в специальном центре клиники Charité в берлинском районе Тегель, где лечат в том числе и известных пациентов, уже готовят палату для бывшей главы правительства Украины. Ранее сегодня глава МИД Украины Леонид Кожара отметил, что его ведомство в настоящий момент не ведет переговоров о направлении экс-премьер-министра страны Юлии Тимошенко на лечение в Германию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.