В Подмосковье нашли утонувший автомобиль с четырьмя трупами

Красногорск, 4 сентября 2013, 19:12 — REGNUM  4 сентября в следственные органы СК РФ поступило сообщение об обнаружении в фильтрованном пруду в поселке Сычево Волоколамского района автомобиля марки ВАЗ-2106, в салоне которого находились фрагменты гнилостно измененных останков, предположительно, четырех человек с документами на имя двух молодых людей, жителей Москвы, 1986 и 1983 года рождения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Ранее в мае 2004 года было возбуждено уголовное дело по п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц) по факту безвестного исчезновения этих молодых людей и двух их знакомых 1984 и 1986 года рождения. В ходе расследования было установлено, что 2 мая 2004 года друзья уехали из садового товарищества "Связной" Волоколамского района на автомобиле марки ВАЗ-2106, и до настоящего времени их местонахождение известно не было.

В настоящее время назначены судебно-медицинские экспертизы по фрагментам тел для установления причин смерти, а также идентификации погибших. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail