Полиция взяла под контроль все избирательные участки на выборах в парламент Чечни

Грозный, 4 сентября 2013, 19:51 — REGNUM  Глава Чечни Рамзан Кадыров на встрече с временно исполняющим обязанности министра внутренних дел по Чеченской Республике Апти Алаудиновым обсудил вопросы обеспечения безопасности на предстоящих парламентских выборах, которые пройдут в республике 8 сентября этого года, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства республики 4 сентября.

Алаудинов доложил главе региона, что личный состав МВД по Чеченской Республике на время выборов в парламент готов к поддержанию правопорядка в регионе, все избирательные участки республики взяты под контроль и обеспечены надлежащей охраной. Также приведены в полную готовность резервные группы по охране порядка.

Кадыров отметил, что такие важные мероприятия, как выборы, требуют предельного внимания со стороны правоохранительных органов.

Кроме того, поддержанию порядка на выборах в Чеченский парламент третьего созыва будет способствовать проведение мониторинга ситуации Советом при главе Чеченской Республики по развитию гражданского общества и правам человека, которым планируют охватить максимальное количество избирательных участков республики, а по его итогам подготовить доклад.

Об этом достигнута договоренность во время встречи председателя избирательной комиссии Чеченской Республики Исмаила Байханова и председателя Совета при главе Чеченской Республики по развитию гражданского общества и правам человека Тимура Алиева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.