В избирком Воронежской области поступило 19 жалоб на нарушения

Воронеж, 4 сентября 2013, 18:12 — REGNUM  19 жалоб на нарушения в ходе предвыборной кампании поступило в избирательную комиссию Воронежской области по данным на 4 сентября. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщил на пресс-конференции председатель облизбиркома Владимир Селянин.

По его словам, большинство нарушений связано с отказами в регистрации кандидатам. Еще 42 сообщения о правонарушения в ходе избирательной кампании поступило в правоохранительные органы, по 17 материалам уже составлены протоколы об административной ответственности, рассказал Владимир Селянин. Среди выявленных нарушений - привлечение к распространению агитационных материалов несовершеннолетних, размещение агитматериалов на зданиях без согласия собственника. Кроме того, полиция проверяет сообщения о возможном подкупе избирателей (в Калачеевском и Семилукском районах).

Как ранее сообщалось, 8 сентября в Воронежской области пройдет 56 избирательных кампаний, в том числе выборы мэра Воронежа, довыборы депутатов в городскую и областную Думы, выборы глав ряда районов и городов, сельских поселений, депутатов районных и сельских советов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.