Георгий Маргвелашвили до конца разделяет взгляды Бидзины Иванишвили (Грузия)

Тбилиси, 4 сентября 2013, 17:36 — REGNUM  Кандидат в президенты Грузии от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили считает, что заявление Иванишвили о скором уходе с должности премьера и переходе в гражданский сектор вызовет у определенной части общества замешательство, но подчеркивает, что все шаги Иванишвили направлены на благо страны.

"Мы одинаково смотрим на события и на будущее Грузии, мы совместно планируем, как будет развиваться Грузия. Конечно, общество может оказаться в замешательстве из-за того, что уходит Бидзина Иванишвили, но я считаю, что все шаги, которые он делает, - это шаги на благо своей страны", - заявил Маргвелашвили журналистам.

По его словам, человек, который на протяжении 20 лет служил своей стране и народу, который сумел добиться мирной смены власти и изменил историю Грузии, заслуживает доверия.

"Я доверяю ему до конца и призываю общество довериться взглядам Бидзины Иванишвили. Конечно, такой руководитель, как Бидзина Иванишвили, является для нашего правительства идеальным, и его уход будет тяжелым для правительства, но для него главное не правительство, а общество", - пояснил кандидат в президенты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.