В "Базэл Аэро" считают популизмом слова члена Общественной палаты об аэропорте Сочи

Краснодар, 4 сентября 2013, 17:33 — REGNUM  Пресс-служба "Базэл Аэро" (входит в "Базовый элемент", объединяет аэропорты в Краснодаре, Сочи, Анапе, Геленджике, Ейске) прокомментировали заявление члена Общественной палаты Сергея Маркова относительно менеджмента аэропорта Сочи. Комментарий был дан корреспонденту ИА REGNUM в связи с подтоплением Международного терминала аэропорта сегодня, 4 сентября.

"Заявление члена Общественной палаты Сергея Маркова по мотивам сегодняшнего ливня в Сочи о состоянии дел в Международном аэропорту Сочи, распространенное агентством REGNUM, не имеет ничего общего с действительностью. То, чем занимается г-н Марков, иначе как популизмом не назовешь", - говорится в сообщении пресс-службы.

"Его высказывания не основаны на конкретной информации, содержат необоснованные оскорбления в адрес менеджмента компании и ставят перед собой целью лишь привлечение внимания к персоне Маркова. Сергей Марков делает выводы о причинах и следствиях в деятельности аэропорта и управляющей компании, не имея на это никаких оснований и не являясь специалистом в аэропортовом и строительном бизнесах. Аэропорт Сочи является современным, хорошо оборудованным и четко управляемым объектом, является "олимпийскими воротами" в город проведения зимней Олимпиады 2014 года".

Комментарий Сергея Маркова

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.