Привлечение правителей к ответственности вполне корректно и нормально - Иванишвили (Грузия)

Тбилиси, 4 сентября 2013, 16:30 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили воздерживается от прямого ответа на вопрос, будет ли привлечен к правовой ответственности президент Грузии Михаил Саакашвили после истечения его президентского срока. Как заявил Иванишвили, отвечая на вопросы журналистов на встрече с представителями СМИ 4 сентября, он делал заявления по этому поводу будучи в оппозиции, но сегодня ему как главе правительства такие резкие заявления делать не следует.

"Сегодня я как глава правительства воздержусь от резких заявлений, но хочу подчеркнуть, что такая практика существует, и подобное происходит не только в Грузии. Вы знаете, что во Франции появились вопросы к Саркози. Вы знаете, что происходило с премьер-министром Италии. Так что это вполне корректно и нормально, и никакой трагедии в этом нет", - пояснил Иванишвили.

По его словам, главное, чтобы все было убедительно, справедливо, понятно для всех, а действия прокуратуры и суда были прозрачными. "Хочу подчеркнуть, что перед законом все должны быть равны", - заявил премьер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.