В Нижегородской области 5-летний ребенок спрыгнул с крыши многоэтажного дома

Нижний Новгород, 4 сентября 2013, 16:13 — REGNUM  В Володарском районе Нижегородской области следователи СК выясняют обстоятельства получения телесных повреждений малолетним мальчиком.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, 3 сентября 2013 года в дневное время в Володарскую центральную районную больницу был доставлен 5-летний мальчик с телесными повреждениями, предположительно полученными при падении с высоты.

По предварительным данным, мальчик находился в квартире дома по ул. Танковой в пос. Новосмолинский Нижегородской области со старшей сестрой. Их мать ушла в магазин. Улучив момент, ребенок самостоятельно вышел из квартиры, расположенной на 5 этаже дома, и по лестнице, поднялся на крышу. Проходящий мимо очевидец увидел, как ребенок спрыгнул с крыши. После этого была вызвана скорая медицинская помощь, которая госпитализировала пострадавшего мальчика в больницу.

Состояние ребенка тяжелое, он находится в реанимационном отделении больницы.

Следователи установили, что мать пострадавшего мальчика злоупотребляет спиртными напитками, на момент трагедии она также находилась в состоянии опьянения.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail