Бывшего кандидата в мэры Вологды обвиняют в клевете

Вологда, 4 сентября 2013, 15:54 — REGNUM  Обыск в квартире Сергея Гужева проходит в рамках расследования уголовного дела о клевете. По некоторым данным, в ходе следственных действий полицейские нашли обрез охотничьего ружья и патроны к нему.

"47-летний мужчина подозревается в клевете. Уголовное дело было возбуждено во вторник, 3-го сентября. В рамках дела проходит обыск в квартире подозреваемого на улице Благовещенской", - рассказали корреспонденту ИА СеверИнформ в пресс-службе Управления МВД России по Вологодской области.

По данным агентства, Гужева подозревают в изготовлении газет, которые содержат обвинения в адрес одного из кандидатов в главы Вологды. В них, как полагает следствие, содержатся ложные сведения, которые порочат честь и достоинство других лиц. Комментировать эту информацию в пресс-службе регионального УМВД пока отказались.

Отметим, что информацию о найденном оружии в полиции также оставили без комментариев. По словам сотрудников правоохранительных органов, делать выводы о законности хранения вещей до окончания обыска преждевременно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.