В Казани будут судить насильников девушки-волонтера Универсиады

Казань, 4 сентября 2013, 15:52 — REGNUM  Двое жителей Казани обвиняются в изнасиловании и незаконном лишении свободы 20-летней девушки, работавшей волонтером во время проведения Универсиады-2013.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по Татарстану, завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего Вячеслава Юдина и 41-летнего Вячеслава Бакаушина. Они обвиняются в изнасиловании, совершенном группой лиц, с угрозой убийством и незаконном лишении свободы.

По версии следствия, 6 июля 2013 года в 5:30 Юдин и Бакаушин, находясь в состоянии алкогольного опьянения возле дома по улице Яхина, увидели девушку-волонтера. Продемонстрировав потерпевшей нож, они отобрали у нее сотовый телефон стоимостью 26091 рублей, после чего, угрожая убийством, заставили залезть через окно внутрь заброшенного дома, где изнасиловали. После этого они связали потерпевшую упаковочной лентой и скрылись с места преступления.

Свою вину мужчины признали частично. Судом по ходатайству следователя в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail