Полицейские Бурятии и Приангарья перекрыли канал поставки героина

Иркутск, 4 сентября 2013, 13:43 — REGNUM  Полицейские Бурятии совместно с коллегами из Приангарья перекрыли канал поставки героина из Ангарска Иркутской области в Улан-Удэ. В ходе спецоперации было изъято около 100 грамм героина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 сентября в МВД Бурятии.

В ходе оперативных мероприятий были задержаны пять жителей Улан-Удэ, членов организованной группы, которые являлись мелкооптовыми сбытчиками героина и сбывали его наркозависимым жителям Улан-Удэ. После проведения расследования в Иркутской области были задержаны два жителя Ангарска, в том числе лидер преступной группы, входящий в цыганскую диаспору. Второй задержанный являлся наркокурьером.

В целом в ходе проведенных мероприятий был пресечен канал поставки героина в Бурятию, из оборота изъято около 100 грамм героина, сообщили в пресс-службе ведомства.

Группа длительное время действовала на территории республики. Ее отличали тщательная конспирация и четкое распределение ролей. Все участники преступной группы задержаны и дали признательные показания. Проводится расследование и сбор доказательной базы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail