Иванишвили не собирается управлять Грузией "из-за кулис"

Тбилиси, 4 сентября 2013, 12:57 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили считает преждевременными вопросы о том, кто станет его правопреемником и как именно он собирается работать в неправительственном секторе. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов на встрече с представителями СМИ 4 сентября.

Иванишвили заверил, что его правопреемником станет достойный кандидат, а также дал гарантию, что правительство, которое он оставит после своего ухода с должности премьера, будет эффективным и порядочным, не будет коррумпированным, а он вместе с обществом сможет контролировать правительство и давать ему замечания.

"Мои оппоненты говорят, что я бегу, чего-то боюсь и собираюсь управлять из-за кулис. Такого желания закулисного правления у меня никогда не было. И я ничего не боюсь. Я не боялся, когда только пришел в политику и когда существовала реальная угроза, в том числе моей жизни. Чего же мне бояться сейчас?" - обратился к оппонентам Иванишвили и подчеркнул, что никуда бежать из страны он не собирается.

Как известно, несколько дней назад Иванишвили распространил еще одно заявление, в котором сообщил, что скоро уйдет из политики и перейдет в гражданский сектор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.