На Ставрополье дебоширы отобрали у полицейского табельное оружие

Ставрополь, 4 сентября 2013, 11:26 — REGNUM  В городе Ессентуки Ставропольского края проводится проверка по факту применения насилия к полицейским, в результате которого у сотрудника правопорядка было отобрано табельное оружие, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ 4 сентября.

По предварительным данным, 1 сентября этого года полицейскими Межрайонного отдела вневедомственной охраны по Пятигорску при выполнении должностных обязанностей по охране общественного порядка в городе Ессентуки был задержан в состоянии алкогольного опьянения житель станицы Суворовской Предгорного района. Сотрудники полиции предложили правонарушителю предоставить документы, удостоверяющие его личность, на что мужчина ответил в их адрес грубой нецензурной бранью и порвал форменную одежду одного из полицейских.

При этом находившийся рядом брат правонарушителя стал избивать сотрудников полиции и вытащил из кобуры полицейского табельное оружие "ПМ". Противоправные действия удалось пресечь только после предупредительного выстрела в воздух из служебного оружия другим полицейским.

С полученными телесными повреждениями один из сотрудников полиции был госпитализирован в медицинское учреждение. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail