Кандидаты в мэры Воронежа "забыли" про имущество и доходы

Воронеж, 4 сентября 2013, 11:02 — REGNUM  Информацию о недостоверности сведений о доходах и имуществе, представленных кандидатами на пост главы администрации Воронежа, опубликовала 3 сентября городская избирательная комиссия, передает корреспондент ИА REGNUM.

Недостоверную информацию избирком нашел в сведениях, предоставленных тремя кандидатами на пост мэра Воронежа.

Так, по данным избиркома, Дмитрий Никитин не указал доход в 40 тыс. рублей, полученный от ЗАО "Институт экологического проектирования и изысканий". Борис Супренок "забыл" указать в сведениях о доходах и имуществе прицеп БАЗ 8142 (1997 г.в.), Константин Ашифин сообщил о принадлежащих ему пакетах акций коммерческих компаний (ООО "Новое Сомово" - 4%, ООО "Липецк Девелопмент" - 6%, ООО УК "Крайс" - 3%, ООО "Объединенный авиаотряд" - 21%).

Как напоминает ИА REGNUM, на должность главы города на данный момент претендуют девять кандидатов: Николай Марков от "Народной партии России", Константин Ашифин от КПРФ, Галина Кудрявцева от "Альянса Зеленых", Антон Васильев от "Трудовой партии России", Александр Овсянников от ЛДПР, Борис Супренок от Воронежского регионального отделения политической партии "Демократический выбор", Дмитрий Никитин от политической партии "Российская экологическая партия "Зелёные", Александр Гусев от "Единой России" и Евгений Емельянов от партии "Партия налогоплательщиков России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.