В калужском Обнинске мать, "похитившая" близнецов в Ижевске, написала объяснительную

Ижевск, 4 сентября 2013, 10:41 — REGNUM  В Калужской области полицейские Обнинска взяли объяснение с женщины, которая накануне, 3 сентября, увезла своих детей с детской площадки в Ижевске. Как 4 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД Удмуртии, сотрудники полиции связались с женщиной по телефону и предложили ей обратиться в ближайший отдел полиции с заявлением.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что сообщение о похищении 5-летних близнецов - Анны и Ивана Варгановых - поступило днем 3 сентября. Около 13:00 часов к игровой площадке, где играли дети, подъехал автомобиль темного цвета с шашечками службы такси "373". Из автомобиля вышли двое молодых людей и посадили детей в салон. После чего автомобиль скрылся в неизвестном направлении. Выяснилось, что "похитителем" стала мать детей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали водителя такси.

По данным полиции, вся ситуация с этим "похищением" связана с проведением бракоразводного процесса между родителями близнецов. По решению суда дети проживали с отцом. В настоящее время дети находятся со своей матерью в Обнинске. По данному факту проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.