Два игровых клуба закрыли полицейские в столице Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 4 сентября 2013, 05:55 — REGNUM  Более 15 игровых автоматов, видеорегистраторы и 150 тысяч рублей выручки изъяты полицейскими в двух игровых клубах, которые незаконно работали в Петропавловске-Камчатском. По всем фактам организации азартных игр начались проверки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

Один из клубов располагался в помещении кафе "Погребок". "33-летний оператор игорного заведения не смог пояснить, кто является владельцем оборудования. Установить личность и привлечь к ответственности организаторов незаконного бизнеса предстоит полицейским. Попасть в игорное заведение стражам правопорядка удалось не сразу, так как оператор, по совместительству являющийся охранником, отслеживал игроков с помощью камер видеонаблюдения, которыми клуб оснащен по всему периметру, и пропускал лишь проверенных клиентов", - рассказали полицейские. В другом игорном заведении, расположенном в торговом центре "Десяточка", также оборудованном камерами видеонаблюдения, за организацией игры присматривал оператор, а порядок и пропускной режим обеспечивал охранник.

По словам оперативников, в клубе в момент их появления проигрывала свою пенсию пожилая жительница краевой столицы. Пенсионерка была так увлечена игрой, что никак не реагировала на происходящее, и продолжала нажимать кнопки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.