В Белогорске педофил пытался изнасиловать 5-летнего ребенка

Якутск, 4 сентября 2013, 03:47 — REGNUM  Подозрительного мужчину заметили в кустах, когда он снимал колготки с 5-летней девочки. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский, извращенца спугнула женщина, которая проходила мимо. Она увидела его с девочкой, закричала и начала звать на помощь. Мужчина бросил ребенка и убежал. "В настоящее время устанавливаются все обстоятельства, произошедшего, опрашивается свидетельница и устанавливается личность предполагаемого педофила", - рассказал Алексей Лубинский.

Одна из местных жительниц написала о случившимся в социальных сетях (пунктуация и орфография автора сохранены - Прим. ред.): "... в кустах был замечен педофил, снимающий колготки с 5-летнего ребёнка. Мимо проходило много людей, и только один человек отреагировал и вызвал полицию. Педофил скрылся. Дети сообщили, что "дядя" приходит уже 3 дня на детскую площадку!!! С ребёнком работают психологи. Будьте бдительны! Следите за своими детьми и не проходите мимо, если заметите подозрительного взрослого рядом с детьми!!!"

Пресс-служба амурского управления МВД уже сообщила приметы разыскиваемого. Это мужчина цыганской внешности, на вид 35-40 лет, рост 170-175 сантиметров, среднего телосложения, волосы темные с проседью, кучерявые, нос прямой. Он был одет в спортивный костюм серого цвета с вставками черного цвета, черные туфли. Всем кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по телефонам в Белогорске: 8(41641) 2-07-53, 2-43-06, 2-32-29, по телефону доверия в Благовещенске: 59-40-59.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail