Пожар на газопроводе: угрозы населённым пунктам нет (Новгородская область)

Великий Новгород, 3 сентября 2013, 20:24 — REGNUM  Сотрудники новгородской полиции продолжают обеспечивать безопасность в районе возгорания газопровода в районе населённого пункта Красные Станки Новгородской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД России, в настоящее время участок горения газопровода перекрыт, жертв и пострадавших нет.

Экипажи дорожно-патрульной службы обеспечивают безопасность дорожного движения на участке автотрассы "Россия", расположенном в районе возгорания (486 км автомагистрали). Как сообщили представители следственно-оперативной группы, находящиеся непосредственно на месте происшествия, расстояние до ближайшего населенного пункта (деревня Красные Станки) составляет более 2 км, до ближайшей автозаправки - 1 км, а до автотрассы "Россия" - около 400 метров. "Данное происшествие не представляет непосредственной опасности для населенного пункта и названных объектов", - сообщили в управлении МВД России по Новгородской области.

Сотрудники следственно-оперативной группы новгородской полиции продолжают работать по установлению непосредственных причин и обстоятельств этого происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.