Екатеринбургского фотографа подозревают в убийстве своей супруги-фотомодели

Екатеринбург, 3 сентября 2013, 19:24 — REGNUM  Свердловские полицейские задержали подозреваемого в убийстве известной фотомодели. Как сообщили 3 сентября корреспонденту ИА REGNUM в Управлении информации Главного управления МВД России по Свердловской области, 31 августа в дежурную часть областного полицейского главка обратился житель Нижнего Тагила с заявлением об исчезновении своей сестры.

Оперативники практически сразу сделали предположение, что пропавшая, по словам родственника, 23 августа девушка, может быть убита: 24 августа в лесополосе около Старых Решет было обнаружено сильно обгоревшее тело женщины примерно 25-30 лет. Как отметил начальник управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области подполковник полиции Александр Мазаев, погибшая не принадлежала к маргинальным слоям. Через СМИ свердловская полиция обратилась с просьбой к жителям региона - помочь в установлении личности жертвы преступления.

В результате оперативно-разыскных мероприятий, получив информация о пропаже жительницы Екатеринбурга, сотрудники уголовного розыска областного полицейского главка по подозрению в совершении этого преступления задержали утром 3 сентября по месту жительства супруга фотомодели. В настоящее время он проверяется на причастность к убийству своей жены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.