В Грузии ожидается резкое ухудшение погоды

Тбилиси, 3 сентября 2013, 18:04 — REGNUM  С 4 сентября в Грузии ожидается резкое ухудшение погоды, в связи с чем министерство охраны окружающей среды призывает граждан к осторожности.

Как заявила журналистам министр охраны окружающей среды Хатуна Гогаладзе, ухудшение погоды связано с вторжением циклона, движущегося к Грузии из Прибалтики. Так как изменение погоды начнется с Западной Грузии, с Черноморского побережья, министр, в первую очередь, призывает к осторожности жителей этого региона и отдыхающих на море граждан. Она предупреждает их о возможном шторме на море и рекомендует не выходить в это время на пляж и не оставлять на побережье машины и иное имущество.

Непогода продлится в Грузии до конца дня 5 сентября, но и после этого ожидается усиление оползневых и иных стихийных явлений.

В связи с резким ухудшением погоды департамент "112" (служба по чрезвычайным ситуациям) МВД Грузии переходит на работу в чрезвычайном режиме. "В течение всего этого периода департамент "112" министерства внутренних дел полностью готов к работе в чрезвычайном режиме, чтобы диспетчерская "112" оперативно принимала звонки и осуществляла из своевременную диспетчеризацию с целью своевременного оказания помощи населению Грузии", - говорится в распространенном департаментом специальном заявлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail