Футболист "Зенита" вылетел из "Пулково" в полицейский участок

Москва, 3 сентября 2013, 17:32 — REGNUM  "В ночь на 2 сентября при прохождении предполетного досмотра в аэропорту "Пулково-1" внимание сотрудников транспортной полиции привлек мужчина, находящийся в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. В 22.45 мужчина был доставлен в дежурную часть полиции и направлен на медицинское освидетельствование, также была установлена личность гражданина. Им оказался мужчина 1985 года рождения. Сотрудниками транспортной полиции в отношении мужчины был составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения). В 5.15 по вытрезвлении мужчина был отпущен", - загадочно информирует пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу. Ведь речь идет о нападающем "Зенита" Александре Бухарове. Об этом сегодня, 3 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В полицейский участок Александр Бухаров был доставлен из VIP-зала, где ожидал рейса на Казань. Свидетели отмечают, что футболист в аэропорту, продолжая возлияния, вел себя предельно развязно, за что и попал в руки стражей порядка, удостоившихся от звезды крепких выражений. В протоколе фигурируют "состояние опьянения, оскорбляющее человеческое достоинство и общественную нравственность" и "нецензурная брань в общественном месте". В виде санкции предусмотрен как административный арест сроком до 15 суток, так и штраф, размер которого - 1 тысяча рублей. Решение - за мировым судьей.

Александр Бухаров пришел в "Зенит" из казанского "Рубина" в июле 2010 года. Тогда он являлся игроком сборной России. На данный момент нападающий провел за петербургский клуб 91 матч в различных турнирах, забив 27 мячей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.