Экс-замруководителя подмосковного управления приставов задержали по обвинению в педофилии

Красногорск, 3 сентября 2013, 16:55 — REGNUM  В Москве задержали бывшего замруководителя Управления судебных приставов Московской области Андрея Каминова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Следственные органы Главного следственного управления СК России по городу Москве продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по информации размещенной в СМИ по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 30 ч. 3 ст. 134 УК РФ (приготовление к половому сношению и иным действиям сексуального характер) и ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 9 июня текущего года Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак вместе со своими соратниками задержал Каминова, выманив его на свидание с 14-летним подростком. Чиновника схватили в московской квартире, когда он явился на свидание с 14-летним мальчиком, с которым ранее переписывался в социальной сети "Вконтакте" и предлагал вступить с ним в половую связь.

В ходе расследования уголовного дела, следователи собрали достаточную доказательственную базу, в том числе провели и ряд судебных экспертиз, позволивших предъявить бывшему должностному лицу обвинение. Кроме того, 2 сентября 2013 года Каминов был задержан следователями в установленном законом порядке и сегодня будет рассмотрено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.